讃岐うどん専門店

5日連続イベント4日目。
今日は開錠と施錠、両方しました。

お昼ごはん
讃岐うどん専門店
讃也(さぬや)
店に入るとふんわりとした優しい出汁の香りが漂ってきました。店はあまり広くありませんが、ちょうど空いていました。カウンター席に。

讃也スペシャル(温)

いただきました。
根野菜のかき揚げ天、ちくわ天、半熟玉子天、鶏天、海老天
が入っていました。あと、大根おろし。
特に珍しいのが半熟玉子の天ぷら。割ると中から黄身がトロ~リ。
出汁とツルツルのうどんも食べ応え十分でした。
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by konosetu | 2010-02-13 21:02 | 話題なの~♪(^▽^) | Trackback | Comments(0)

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